Ein unkompliziertes Rezept sind die Marillenknödel mit Brandteig. Verwenden sie dazu frische Marillen aus Österreich.
Das Rezept für die süßen und flaumigen Apfelnockerl benötigt nur wenige Zutaten und wird nicht nur von den Kindern geliebt.
Mit diesem Rezept kann ganz einfach ein lockerer und leichter Biskuitteig gezaubert werden.
Zum Frühstück passen Strauben hervorragend, auch als Snack sind sie geeignet und werden gern verspeist. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Die Malakoffschnitte mit Qimiq ist einfach in der Zubereitung und schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für Kochanfänger.
Das perfekte Dessert - Rezept für viele Gäste ist dieses Tiramisu ohne Ei und Alkohol.
Lauwarm serviert ist dieser Topfen-Heidelbeerstrudel ein Gedicht. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein einfaches Mehlspeisen - Rezept ist dieser Zitronengugelhupf. Er passt und schmeckt sehr gut zur einer Kaffeejause mit Freunden.
Leicht, flaumig, saftig und fruchtig ist das Rezept Marillenkuchen mit Joghurt. In der Marillenzeit ein toller Kuchen zum einfachen Nachbacken.
Köstliche Topfentascherl werden aus Blätterteig gebacken. Die Fülle bei diesem Rezept wird aus Topfen, Ei, Zucker und Vanillezucker zubereitet.