Alle essbaren Blüten kann man kandieren, hier ein einfaches und schnelles Rezept für kandierte Blüten. Einfach ausprobieren!
Herzhafte Vanillepalatschinken die herrlich nach Vanille schmecken. Das Rezept für Palatschinkenliebhaber.
Der lauwarme Vanilleschaum passt gut zu Souffles. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Großmutters Bauernkrapfen sind ein Gedicht, wenn sie ganz frisch zubereitet werden. Hier dazu das einfache Rezept mit Germteig.
Wachauer Schnecken sind ein Geheimtipp, der besonders zur Weihnachtszeit im Trend liegt.
Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.
Polsterzipfl werden gerne zu Apfelmus gegessen. Auch mit Vanillesoße schmeckt dieses Kärntner Rezept klasse.
Ein Zwetschken-Scheiterhaufen schmeckt süß und sehr lecker. Das Rezept für unwiderstehliche Momente.
Die Topfen-Mohnschnitte ist etwas zeitaufwändig, aber sie werden es nicht bereuen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachbacken.
Ein Kaiserschmarrn mit geschmorten Äpfeln schmeckt fruchtig und kräftig zugleich. Auch für Kinder ein ideales Rezept.