Die selbstgemachte Götterspeise zergeht auf der Zunge. Ein himmlisches Mehlspeisen - Rezept, wo jeder gerne zugreift.
Klassisches Rezept für frischen Grießbrei mit Ei - so wird er luftig locker.
Veganer Grießpudding unterscheidet sich in der Zubereitung nicht wirklich von herkömmlichem Grießpudding - mit diesem Rezept schmeckts genauso gut!
Nach diesen saftigen Mandel Muffins greift jeder Gast gerne. Ein einfaches Rezept für die nächste Party.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Zwetschkenknöderl aus Topfenteig.
Die Apfelrose mit Blätterteig sind der Hingucker auf jedem Mehlspeisen-Buffet. Hier das tolle Rezept zum Nachbacken.
Vorarlberger Riebelgrieß schmeckt einfach köstlich. Ein tolles Rezept! Gerne wird es mit Apfelmus oder Kompott serviert.
Omas Burgenländerkipferln sind eine traditionelle und sehr beliebte Mehlspeise. Ein unvergessliches Rezept.
Panna Cotta ist ein köstliches Dessert aus Zucker, Gelatine und in diesem Rezept aus Crème double und Vanille. Mit Karamellsauce servieren.
Dieser Himbeerkuchen ist eine fruchtige und leichte Mehlspeise. Ein Rezept zur Kaffeejause.