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In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Kürbiskerne im Backofen geröstet ist eine außergeöhnliche Beilage oder einfach zum Naschen für zwischendurch.
Vor allem im Spätsommer und Herbst ist eine köstliche Kürbissuppe ein wahrer Gaumenschmaus. Hier das tolle Low-Carb Rezept!
Das Rezept für Rosmarin-Kürbis aus dem Ofen eignet sich zum Knabbern, als Vorspeise oder als kalorienarme, gesunde Hauptspeise.
Eine schmackhafte Kürbisquiche ist das perfekte Rezept für alle Vegetarier und Diabetiker.
Gesund, vegetarisch und noch dazu super köstlich schmeckt unser Kürbissalat mit Süßkartoffeln und Tofu.
Die Kürbissuppe Omas Küche schmeckt nicht nur köstlich sondern hat auch noch wenig Kalorien und Kohlehydrate.
Das gesunde Rezept für den Kürbissalat passt zu jeder Hauptspeise oder kann auch als Vorspeise genossen werden.