Dinkelfusilli mit Zucchini-Kürbiskern-Soße

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Dinkelfusilli |
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250 | g | Zucchini |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Meersalz |
0.3 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
1.5 | EL | Kürbiskernöl |
100 | g | Doppelrahmfrischkäse |
60 | g | Kürbiskerne (fein gehackt) |
1 | EL | Olivenöl |
Zutaten zum Drüberstreuen
1 | EL | Kürbiskerne |
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Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dinkel-Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen, danach abseihen und gut abschütteln.
- Während die Nudeln kochen, den Zucchini waschen, in grobe Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben.
- Den Knoblauch schälen und zweimal durchschneiden und mit Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer, Kürbiskernöl und Doppelrahmfrischkäse zum Zucchini geben. Anschließend mit einem Pürierstab pürieren und zum Schluss die fein gehackten Kürbiskerne untermischen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zucchini Sauce sodann darin erhitzen, aber nicht kochen. Herd ausschalten und insgesamt ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
- Nun die Dinkelfusilli und die Zucchini-Kürbiskernsoße auf zwei Teller aufteilen und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt jeder Blattsalat, aber auch Tomaten.
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