Dinkelrisotto
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Dinkel |
|---|---|---|
| 400 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Stg | Lauch |
| 5 | EL | Frischkäse, fettarm |
| 120 | g | Parmesan |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Dinkelkörner mit Gemüsebrühe übergießen und ein paar Stunden einweichen.
- Die Masse in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und 30 Minuten dämpfen lassen.
- Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Den Parmesan fein reiben und mit dem Frischkäse und Lauch zu den Dinkelkörnern geben und weitere 15 Minuten dämpfen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
User Kommentare