Donuts mit Punschglasur
Erstellt von -michi-
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Backpulver |
| 150 | g | weißer Rohrzucker |
| 250 | ml | Milch |
| 50 | g | geriebene Mandeln |
| 3 | Stk | Eier |
| 5 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 200 | g | Punschglasur |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch, Eier, Öl, Salz und Rohrzucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Mandeln vermengen und ebenso mit einrühren.
- Den Donut-Maker erhitzen, mit Teig füllen und goldbraun backen. Dann etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die fertige Punschglasur im Wasserbad schmelzen lassen. Die Donuts darin eintauchen und nach Belieben mit Streuseln dekorieren.
- Oder eine selbstgemachte Punschglasur zubereiten.
Nährwert pro Portion
2.429
103,31 g
60,64 g
319,03 g
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
wir haben die Punschglasur zum Selbermachen verlinkt. lg
Auf Kommentar antworten