Ei-Salat
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | gekochte Eier |
---|---|---|
6 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Rote Zwiebel |
2 | EL | Apfelessig |
2 | Spr | Süssstoff |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Kürbiskernöl |
2 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier und Zwiebel schälen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Eier mit dem Eischneider in Scheiben schneiden und auf Teller aufteilen, Zwiebel darauf verteilen.
- Tomaten vierteln und nett auf die Teller legen. Essig, Salz, Süßstoff und Kürbiskernöl vermengen und über die Eier geben, mit Pfeffer bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
Nährwert pro Portion
289
20,75 g
16,70 g
8,99 g
User Kommentare