Eiaufstrich
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | hartgekochte Eier |
---|---|---|
125 | g | Topfen |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | Senf |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | EL | Kresse |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier schälen und fein schneiden. Den Schnittlauch, Petersilie und Kresse waschen und fein schneiden.
- Eier, Topfen, Mayonnaise, Senf, Petersilie, Schnittlauch und Kresse gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
227
14,36 g
19,48 g
6,25 g
User Kommentare
Dieser Eiaufstrich klingt sehr leicht und frisch. Mir ist ein Aufstrich wie dieser auf Topfenbasis lieber als mit Butter, da man viel Fett einspart.
Auf Kommentar antworten