Eier-Schnitzel

Die Eier-Schnitzel kommen garantiert auch bei den kleinen Gästen super an. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen im Nu.

Eier-Schnitzel

Bewertung: Ø 4,5 (107 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Semmeln
50 ml Milch
6 Stk Eier (hart gekocht)
150 g Schinken
1 Stk Zwiebel
2 EL Petersilie (frisch, gehackt)
1 Stk Ei
50 g Paniermehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
250 ml Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Semmeln werden in kleine Stücke geschnitten und in der Milch eingeweicht. In der Zwischenzeit werden die Eier geschält und fein gehackt.
  2. Der Schinken wird feinwürfelig geschnitten. Im Anschluss wird die Zwiebel geschält, halbiert und ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
  3. Nun werden die Semmeln ausgedrückt und mit allen Zutaten bis auf Mehl sowie Öl gut vermengt.3
  4. Aus der Masse werden Laibchen geformt, am besten gelingt das wenn man immer wieder die Hände befeuchtet, dadurch bleibt die Masse nicht so leicht kleben.
  5. Danach werden die Laibchen im Paniermehl gewendet Das Öl wird in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
  6. Zum Schluss werden die Laibchen darin auf beiden Seiten goldbraun herausgebacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Sonia21
Sonia21

Eine tolle Idee wenn einem Semmel übrig bleiben. Schmeckt sicher auch gut mit Käse dazu. Vielleicht sogar Gorgonzola

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE