Eierlikör-Hanf-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | ml | Öl |
6 | EL | Eierlikör |
50 | g | Birkenzucker |
40 | g | Mehl |
10 | g | Hanfmehl |
100 | g | Mandeln |
2 | TL | Weinsteinbackpulver |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit Öl, Eierlikör und Birkenzucker hellcremig rühren.
- Dann Mandeln, Mehl, Hanfmehl und Weinsteinbackpulver zugeben und alles gut verrühren.
- Den Teig nun gleichmäßig in vorbereitete Muffinförmchen (12 Stück) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca 20 Minuten backen.
User Kommentare
Mit so einem Mehl habe ich noch nichts gebacken. Ich werde mal auf die Suche gehen, so ein Mehl zu bekommen und dann wird dieses Rezept probiert.
Auf Kommentar antworten