Eiersalat
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 500 | ml | Wasser |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Currypulver |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 2 | EL | Basilikum, gehackt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in heißem Wasser 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Eierstücke, Zwiebeln, Senf und Sauerrahm in einer Schüssel verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry abschmecken. Den Salat 20 Minuten ziehen lassen und mit fein gehacktem Basilikum verfeinern.
Tipps zum Rezept
Den Eiersalat mit frischem Weißbrot servieren.
User Kommentare