Eiersalat

Eine vegetarische Köstlichkeit bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der würzige Eiersalat eignet sich auch toll für ein Buffet beim Grillfest.

Eiersalat

Bewertung: Ø 4,2 (309 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Eier
500 ml Wasser
2 Stk Zwiebeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Currypulver
1 Prise Paprikapulver
1 EL Senf
1 Becher Sauerrahm
2 EL Basilikum, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier in heißem Wasser 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Eierstücke, Zwiebeln, Senf und Sauerrahm in einer Schüssel verrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry abschmecken. Den Salat 20 Minuten ziehen lassen und mit fein gehacktem Basilikum verfeinern.

Tipps zum Rezept

Den Eiersalat mit frischem Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Kalter Nudelsalat

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE