Eierspeis Herz mit Würstel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Frankfurter |
---|---|---|
8 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
5 | Bl | Liebstöckel |
50 | ml | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Würstel der Länge nach vorsichtig halbieren. Am Ende noch 1 cm übrig lassen, nicht ganz durchschneiden. Dann das Würstel zu einem Herz formen und mit Zahnstocher fixieren.
- Inzwischen die Eier mit den Gewürzen verquirlen.
- In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Die Würstel einlegen und das Herzenwürstchen mit dem verquirlten Ei füllen. Das Herz braten lassen bis sie Eier durch sind.
- Mit einem Pfannenwender das Herz vorsichtig aus der Pfanne heben und auf einem Teller portionieren.
Tipps zum Rezept
Mit beliebigem Salat anrichten.
User Kommentare
auch am Valentinstag und nicht nur für Kinder als Snack oder Frühstück kann ich mir das Eierspeis Herz mit Würstel sehr gut vorstellen. Du bist der 1. Mensch, ausserhalb meiner Familie, den ich "treffe" der auch Liebstöckel zur Eierspeis gibt. Diese Rezept wird bestimmt auf unseren Tellern landen. Ein 5* Rezept, Danke
Auf Kommentar antworten
Hallo, ich verwende den Liebstöckel sehr oft , hab nämlich einen im Garten und wir lieben diesen Geschmack :)
Auf Kommentar antworten
Sieht das gut aus. Das bekommt mein Schatz am Valentinstag zum Frühstück. Eine sehr gute Idee. Bin schon auf den Grinser neugierig den es dafür gibt.
Auf Kommentar antworten