Eierspeise nach Puszta Art

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Polnische Wurst |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika rot |
1 | Stk | Paprika grün |
3 | Stk | Pfefferoni |
4 | Stk | Eier |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Ebenso die Wurst kleinwürfelig schneiden.
- Die Zwiebel in Öl anrösten, Wurst, Paprika und Pfefferoni kurz mitrösten. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Masse geben und stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
User Kommentare