Eierspeise nach Puszta Art

Erstellt von Crazymausal01

Ein deftiges Frühstück ist mit diesem Rezept von der Eierspeise nach Puszta Art garantiert.

Eierspeise nach Zigeunerart

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Polnische Wurst
1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika rot
1 Stk Paprika grün
3 Stk Pfefferoni
4 Stk Eier
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Ebenso die Wurst kleinwürfelig schneiden.
  2. Die Zwiebel in Öl anrösten, Wurst, Paprika und Pfefferoni kurz mitrösten. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Masse geben und stocken lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Schwarzbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE