Einfache Bärlauchbutter

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die einfache Bärlauchbutter die Bärlauchblätter waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Dann in grobe Stücke schneiden.
- Die Butter in Stücke schneiden und salzen. Die Bärlauchstücke grob unterrühren. Wer möchte kann die Bärlauchbutter mit einerm Pürierstab pürieren.
- Dann die Masse potrionsweise in einen Eiswürfelbehälter einfüllen und in den Gefrierschrank geben, oder sofort verwenden.
Tipps zum Rezept
Die Bärlauchbutter zum Würzen für Fleisch oder als Dip verwenden.
User Kommentare
Eine gute Idee, die Bärlauchbutter einzufrieren, weil dann hat man in der Grillsaison oder auch für Gemüse Butterscheiben griffbereit. Werde dazu Knoblauchsalz verwenden.
Auf Kommentar antworten
Das habe ich mir auch gerade gedacht, kann mir vorstellen, dass diese Butter tiefgekühlt über den Sommer wie frisch schmeckt.
Auf Kommentar antworten