Einfache Minutensteaks
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Währenddessen die Minutensteaks von beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreuen.
- Wenn die Pfanne richtig heiß ist, gibt man die Steaks in die Pfanne. Von beiden Seiten scharf ca. 30-60 Sek. anbraten und dann herausnehmen.
- Bei milder Temperatur (ca. 60°C) im Ofen, Ober- und Unterhitze fertig garen (ca. 15-20 Min.).
Tipps zum Rezept
Als Gewürzmischung dienen Kräuter der Provence, getrocknet, Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauch.
User Kommentare
Minutensteaks, nein danke. Ich nehme lieber „richtige“ Steaks, da hat man mehr zwischen den Zähnen und dauern auch nur zwei bis drei Minuten länger.
Auf Kommentar antworten
Minutensteaks sind flach geschnittene Steaks vom Rind, Schwein, Kalb oder auch Geflügel. Wenn die nicht knusprich braun gebraten sind die nicht so lecker wie es möglich ist
Auf Kommentar antworten