Einfache Rohkost Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für die Gemüse Pasta
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Kohlrabi |
4 | Stk | Karotten |
80 | g | Ruccola |
Zutaten für die Saucen-Marinade
50 | g | Cashewkerne |
---|---|---|
1 | Schuss | Wasser |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Zitronensaft |
2 | Stk | Tomaten, mittelgroß |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | Bl | Basilikum |
3 | EL | Pinienkerne zum Garnieren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Standmixer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst bereiten wir die Rohkostpasta zu. Dazu die Zucchini, Kohlrabi und die Karotten putzen, waschen und von unnötigem Grünzeug befreien. Nun das Gemüse in ganz dünne Streifen schneiden oder mit Hilfe einer Küchenraspel hobeln. Den Rucola ebenso waschen und trocken schütteln. Alles in eine große Schüssel geben und vermengen.
- Für die Saucen-Marinade die Cashewkerne mit einem Schuss Wasser in einen Standmixer geben und pürieren. Anschließend das Olivenöl, Zitronensaft sowie die gewaschenen und klein geschnittenen Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und nochmals gut pürieren.
- Die Gemüse-Spaghetti auf einem Teller anrichten, die Sauce darüber geben und mit gerösteten Pinienkernen oder Sonnenblumenkernen garnieren.
Nährwert pro Portion
356
23,83 g
10,66 g
26,87 g
User Kommentare