Einfaches Karfiolpüree
Erstellt von Mampferella
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Karfiol putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Den Karfiol abgießen und gut abtropfen lassen.
- Die Karfiolröschen in einen Topf geben und mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrücken. Creme fraiche mit einem Schneebesen unterschlagen und nach Geschmack mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
56
0,84 g
6,28 g
5,88 g
User Kommentare
Nachdem wir gerne Karfiol essen und dieses Rezept interessant klingt werden wir es probieren und zwar zu gebratenen Fischfilet.
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Eine sehr gute Alternative zum Erdäpfelpüree. Das Rezept muss ich mir gleich mal vormerken. Vor allem wird der Karfiol so schön cremig
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Klingt interessant. Als Alternative zum Kartoffelpüree und als Beilage zum kurz gebratenen Fleisch kann ich mir das gut vorstellen.
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