Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Anfänger Rezepte (64 Rezepte)

zwiebel-chutney-mit-roten-zwiebeln.jpg

Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln

1.653 Bewertungen

Ein nettes Mitbringsel ist das Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln. Das Rezept passt zu Geflügel- und Schweinefleisch und auch zu Käse.

feigenchutney.jpg

Feigenchutney

1.212 Bewertungen

Das Feigenchutney passt zu Käse und gegrilltem Fleisch. Für dieses köstliche Rezept verwenden sie frische Früchte.

weintrauben-gelee.jpg

Weintrauben Gelee

864 Bewertungen

Ein süßer Aufstrich ist das Weintrauben Gelee. Ein Rezept, wenn sie Wert auf selbstgemachte Weihnachtsgeschenke legen.

kirschen-einlegen.jpg

Kirschen einlegen

610 Bewertungen

Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

apfel-birnen-marmelade.jpg

Apfel Birnen Marmelade

454 Bewertungen

Mit den reifen Früchten eine feine Apfel Birnen Marmelade herzustellen macht mit diesem Rezept richtig Spaß.

weichselkompott.jpg

Weichselkompott

286 Bewertungen

Zu vielen warmen und kalten Süßspeisen schmeckt diese Weichselkompott. Ein Rezept aus Omas Küche.

nektarinenmarmelade.jpg

Nektarinenmarmelade

343 Bewertungen

Was eine gute Nektarinenmarmelade ausmacht sind reife Früchte und dieses Rezept.

weihnachts-marmelade.jpg

Weihnachts-Marmelade

373 Bewertungen

Ein feines selbstgemachte Geschenk ist diese Weihnachts-Marmelade. Versuchen sie dieses Rezept für ihre Freunde.

feigen-chutney-mit-ingwer.jpg

Feigen Chutney mit Ingwer

192 Bewertungen

Das Feigen Chutney mit Ingwer schmeckt sehr köstlich zu Käse. Hier dazu unsere Rezept - Idee.

apfelsaftgelee.jpg

Apfelsaftgelee

237 Bewertungen

Das Apfelsaftgelee passt zu kalten und warmen Süßspeisen. Ein Rezept aus Omas Küche.