Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Anfänger Rezepte (68 Rezepte)

zwiebel-chutney-mit-roten-zwiebeln.jpg

Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln

1.681 Bewertungen

Ein nettes Mitbringsel ist das Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln. Das Rezept passt zu Geflügel- und Schweinefleisch und auch zu Käse.

feigenchutney.jpg

Feigenchutney

1.237 Bewertungen

Das Feigenchutney passt zu Käse und gegrilltem Fleisch. Für dieses köstliche Rezept verwenden sie frische Früchte.

weintrauben-gelee.jpg

Weintrauben Gelee

869 Bewertungen

Ein süßer Aufstrich ist das Weintrauben Gelee. Ein Rezept, wenn sie Wert auf selbstgemachte Weihnachtsgeschenke legen.

kirschen-einlegen.jpg

Kirschen einlegen

613 Bewertungen

Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

apfel-birnen-marmelade.jpg

Apfel Birnen Marmelade

457 Bewertungen

Mit den reifen Früchten eine feine Apfel Birnen Marmelade herzustellen macht mit diesem Rezept richtig Spaß.

nektarinenmarmelade.jpg

Nektarinenmarmelade

351 Bewertungen

Was eine gute Nektarinenmarmelade ausmacht sind reife Früchte und dieses Rezept.

weihnachts-marmelade.jpg

Weihnachts-Marmelade

388 Bewertungen

Ein feines selbstgemachte Geschenk ist diese Weihnachts-Marmelade. Versuchen sie dieses Rezept für ihre Freunde.

apfelsaftgelee.jpg

Apfelsaftgelee

247 Bewertungen

Das Apfelsaftgelee passt zu kalten und warmen Süßspeisen. Ein Rezept aus Omas Küche.

weichselkompott.jpg

Weichselkompott

288 Bewertungen

Zu vielen warmen und kalten Süßspeisen schmeckt diese Weichselkompott. Ein Rezept aus Omas Küche.

feigen-chutney-mit-chili.jpg

Feigen Chutney mit Chili

245 Bewertungen

Sehr feurig schmeckt das Feigen Chutney mit Chili. Dieses Rezept passt wunderbar zu einer Käseplatte.