Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Braten

Bereits eingeschränkt:

Braten [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (6), Hauptspeisen (5), Fleisch (4), Einfach (3), Beilage (2), Suppen (2), Vorspeisen (2), Curry (2), Gemüse (2), Mediterran (2), schnell (2)

13 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Wildleber-Aufstrich

Wildleber-Aufstrich

2 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.

Schnelles Hühnercurry

Schnelles Hühnercurry

133 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen soll, wird dieses Rezept für das schnelle Hühnercurry besonders helfen!

Putenrollbraten in Orangensauce

Putenrollbraten in Orangensauce

3 Bewertungen

Der Putenrollbraten in Orangensauce bekommt seinen sensationellen Geschmack durch einen Schuss Cointreau. Hier das einfache Rezept dazu.

Leberpastete

Leberpastete

371 Bewertungen

Ein sehr feines und pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Leberpastete.

Halbgetrocknete Cocktailtomaten

Halbgetrocknete Cocktailtomaten

14 Bewertungen

Am besten können diese getrockneten Cocktailtomaten für Quiches oder Pizza verwendet werden. Hier dazu das Rezept.

Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

745 Bewertungen

Das Rezept für die französische Zwiebelsuppe ist vor allem unter Feinschmeckern ein ganz heißer Tipp.

Champignons in Balsamico-Soße

Champignons in Balsamico-Soße

29 Bewertungen

Champignons in Balsamico-Soße sind die perfekte Beilage zu Fleisch. Das Rezept lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten überzeugt mit feinem Geschmack.

Bratheringe

Bratheringe

86 Bewertungen

Bratheringe sind ideal für die Vorratskammer. Fein im Geschmack und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept.