Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Braten

Bereits eingeschränkt:

Braten [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (6), Hauptspeisen (5), Fleisch (4), Einfach (3), Curry (2), Gemüse (2), Mediterran (2), schnell (2), Beilage (2), Suppen (2), Vorspeisen (2)

13 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Schnelles Hühnercurry

Schnelles Hühnercurry

112 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen soll, wird dieses Rezept für das schnelle Hühnercurry besonders helfen!

Leberpastete

Leberpastete

172 Bewertungen

Ein sehr feines und pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Leberpastete.

Halbgetrocknete Cocktailtomaten

Halbgetrocknete Cocktailtomaten

9 Bewertungen

Am besten können diese getrockneten Cocktailtomaten für Quiches oder Pizza verwendet werden. Hier dazu das Rezept.

Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

225 Bewertungen

Das Rezept für die französische Zwiebelsuppe ist vor allem unter Feinschmeckern ein ganz heißer Tipp.

Champignons in Balsamico-Soße

Champignons in Balsamico-Soße

16 Bewertungen

Champignons in Balsamico-Soße sind die perfekte Beilage zu Fleisch. Das Rezept lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten überzeugt mit feinem Geschmack.

Bratheringe

Bratheringe

63 Bewertungen

Bratheringe sind ideal für die Vorratskammer. Fein im Geschmack und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept.

Curry Mussaman

Curry Mussaman

2 Bewertungen

Kochen Sie ein ganz spezielles Highlight der Thai Küche mit dem Curry Mussaman Rezept.

Deftiges Bierfleisch

Deftiges Bierfleisch

25 Bewertungen

Ein Rezept das vorallem bei Männern sehr beliebt ist. Das deftige Bierfleisch enthält viele kräftige Zutaten und schmeckt sensationell.