Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Braten (13 Rezepte)

franzoesische-zwiebelsuppe.jpg

Französische Zwiebelsuppe

1.332 Bewertungen

Das Rezept für die französische Zwiebelsuppe ist vor allem unter Feinschmeckern ein ganz heißer Tipp.

leberpastete.jpg

Leberpastete

594 Bewertungen

Ein sehr feines und pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Leberpastete.

bratheringe.jpg

Bratheringe

112 Bewertungen

Bratheringe sind ideal für die Vorratskammer. Fein im Geschmack und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept.

paella-mit-fleisch-und-meeresfruechten.jpg

Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten

70 Bewertungen

Die Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten ist ein Klassiker der spanischen Küchen.

schnelles-huehnercurry.jpg

Schnelles Hühnercurry

155 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen soll, wird dieses Rezept für das schnelle Hühnercurry besonders helfen!

champignons-in-balsamico-sosse.jpg

Champignons in Balsamico-Soße

47 Bewertungen

Champignons in Balsamico-Soße sind die perfekte Beilage zu Fleisch. Das Rezept lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten überzeugt mit feinem Geschmack.

halbgetrocknete-cocktailtomaten.jpg

Halbgetrocknete Cocktailtomaten

19 Bewertungen

Am besten können diese getrockneten Cocktailtomaten für Quiches oder Pizza verwendet werden. Hier dazu das Rezept.

bulgur-fleischsuppe.jpg

Bulgur Fleischsuppe

10 Bewertungen

Kochen Sie das herzhafte Bulgur Fleischsuppen Rezept.

wildleber-aufstrich.jpg

Wildleber-Aufstrich

8 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.

putenrollbraten-in-orangensauce.png

Putenrollbraten in Orangensauce

10 Bewertungen

Der Putenrollbraten in Orangensauce bekommt seinen sensationellen Geschmack durch einen Schuss Cointreau. Hier das einfache Rezept dazu.

  • 1
  • 2