Filter zurücksetzen
Wer viele Chilis im Garten hat, kann mit diesem Rezept Chili in Essig, seine Chilisorte haltbar machen und jederzeit genießen.
Kürbis Berberitzen Chutney erhält durch die unterschiedlichsten Gewürze einen unvergleichlichen Geschmack. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Ein tolles Rezept, das Schärfe und Süße in einer köstlichen Tomatenkonfitüre mit Chili vereint.
Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.
Ein tropisches Sambal Papaya schmeckt fruchtig und würzig und ist ideal für Dips und Saucen. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Ein Rezept für einen köstlichen Vorrat: Currygemüse mit Zitronencouscous im Einmachglas hält sich bis zu drei wochen.
Die exotischen Zutaten in diesem Rezept für Asiatisch eingelegter Karfiol machen es nicht nur köstlich, sondern auch gesund.