Als Beilage zu Süßspeisen ist ein Orangen-Apfel-Kompott herrlich. Gesüßt wird in diesem Rezept mit Datteln.
Dieses Zucchini-Chutney ist eine köstliche Art, Zucchini haltbar zu machen. Das Rezept vereint Sommergemüse mit feiner Würze.
Das scharfe Tomaten-Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Das feurige Rezept kann richtig einheizen.
Sehr pikant und herzhaft schmeckt dieses Balsamicochutney. Ein Rezept für das nächste Grillfest.
Weiße Ribiseln in Wein eingelegt passen wunderbar zu Käse oder zur Jause. Ein süß-säuerliches Geheim - Rezept zum Ausprobieren.
Das würzige Tomaten-Chili-Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie das Rezept aus der feurigen Küche.
Ein Zwetschkenchutney mit Rotwein ist eine schmackhafte Beilage zu Fleisch oder zur Käseplatte. Das Rezept ist ein Geschmackerlebnis!
Eine ungewöhnliche, aber harmonische Liaison ist diese Waldheidelbeer-Marmelade mit Rosmarin. Ein Rezept mit dem gewissen Etwas!
Das Rezept für das würzige Feigen-Chutney harmoniert hervorragend zu Käse, Wildgerichten oder gegrilltem Fleisch.
Das Rezept für das scharf-fruchtige Tamarinden-Dattel-Chutney harmoniert perfekt zur asiatischen Küche, Fleisch und Gegrilltem.