Das Rezept vom Kriecherlchutney mit Rosmarinnote passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Käse.
Um zuviele Äpfel schmackhaft zu verwerten, haben wir dafür das perfekte Rezept vom Apfel-Chutney mit Ingwer.
Erdbeer-Chili Chutney - Rezept schmeckt perfekt zu einer köstlichen Käseplatte.
Das Marillen-Curry-Chutney mit seiner besonderen Geschmacksnote passt sehr gut zu gegrilltem Putenfleisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein süßes Chutney von Stachelbeere und Kiwi ist ein Rezept, das Süßspeisen und süßes Gebäck verfeinert.
Eine süß-säuerliche Beilage ist das Kürbis-Chutney. Ein winterliches Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Das Ananas-Ingwer-Chutney ist nicht nur ein köstlicher Dip. Dieses Rezept passt auch wunderbar als Zutat für eine exotische Grillmarinade.
Weichsel-Chutney mit Oregano passt sehr gut zu Hischsteak und anderen Wildfleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Erdbeer-Pfeffer-Chutney passt gut zu Rind- oder Wildfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Kriecherlchutney mit Ingwernote passt sehr gut zu gegrilltem Hirschsteaks. Hier das Rezept zum Ausprobieren.