Was gibt es Schöneres als ein herzhaftes, warmes Dessert? Das Rezept von diesem Zwetschken-Gratin lässt garantiert keine Wünsche offen, versprochen!
Eine aromatischer Höhepunkt ist das Maulbeerkompott mit Vanille und Limette. Ein wunderbares Rezept, das Gäste begeistern wird.
Bei diesem Rezept wird das Marillenmus mit Wasser und Zucker eingekocht. Für ein sommerliches Dessert passt es wunderbar.
Das Rezept Apfelmus ist gedacht für die Vorratskammer und ist vielseitig verwendbar.
Ein Himbeer-Holunderblüten Geele ist immer etwas Feines. Das Rezept zum Einkochen!
Ein erfrischendes Rhabarber Kompott Rezept mit gerösteten Mandeln. Dies weckt Frühlingsgefühle und ist beliebt bei Groß und Klein.
Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Crème brulée und Rhabarberkompott. Mit diesem Rezept gelingt’s ganz bestimmt – auch ohne Flambierbrenner.
Dieses Marillenkompott mit Orangenaroma passt wundbar zu warmen und kalten Nachspeisen. Ein Rezept zur Marillenernte.
Mit diesem vorzüglichen und ausgefallenen Rezept Rosenblütenmus können sie ihre Gäste überraschen.
Dieses Rezept für Kandierte Orangenschalen benötigt zwar etwas Zeit, dafür wird man aber mit einer kleinen selbstgemachten Köstlichkeit belohnt.