Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Dessert (88 Rezepte)

Zwetschken-Gratin

Zwetschken-Gratin

18 Bewertungen

Was gibt es Schöneres als ein herzhaftes, warmes Dessert? Das Rezept von diesem Zwetschken-Gratin lässt garantiert keine Wünsche offen, versprochen!

Maulbeerkompott mit Vanille und Limette

Maulbeerkompott mit Vanille und Limette

10 Bewertungen

Eine aromatischer Höhepunkt ist das Maulbeerkompott mit Vanille und Limette. Ein wunderbares Rezept, das Gäste begeistern wird.

Marillenmus

Marillenmus

33 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird das Marillenmus mit Wasser und Zucker eingekocht. Für ein sommerliches Dessert passt es wunderbar.

Apfelmus

Apfelmus

285 Bewertungen

Das Rezept Apfelmus ist gedacht für die Vorratskammer und ist vielseitig verwendbar.

Himbeer-Holunderblüten Geele

Himbeer-Holunderblüten Geele

11 Bewertungen

Ein Himbeer-Holunderblüten Geele ist immer etwas Feines. Das Rezept zum Einkochen!

Rhabarber Kompott mit gerösteten Mandeln

Rhabarber Kompott mit gerösteten Mandeln

25 Bewertungen

Ein erfrischendes Rhabarber Kompott Rezept mit gerösteten Mandeln. Dies weckt Frühlingsgefühle und ist beliebt bei Groß und Klein.

Crème brulée mit Rhabarberkompott

Crème brulée mit Rhabarberkompott

2 Bewertungen

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Crème brulée und Rhabarberkompott. Mit diesem Rezept gelingt’s ganz bestimmt – auch ohne Flambierbrenner.

Marillenkompott

Marillenkompott

24 Bewertungen

Dieses Marillenkompott mit Orangenaroma passt wundbar zu warmen und kalten Nachspeisen. Ein Rezept zur Marillenernte.

Rosenblütenmus

Rosenblütenmus

4 Bewertungen

Mit diesem vorzüglichen und ausgefallenen Rezept Rosenblütenmus können sie ihre Gäste überraschen.

Kandierte Orangenschalen

Kandierte Orangenschalen

3 Bewertungen

Dieses Rezept für Kandierte Orangenschalen benötigt zwar etwas Zeit, dafür wird man aber mit einer kleinen selbstgemachten Köstlichkeit belohnt.