Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Bei der Zwetschkenernte dürfen sie auf dieses Rezept vom Zwetschkenkompott mit Zimt nicht vergessen. Sie werden sich im Winter darüber freuen.
Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.
Das Rezept für die schaumige Apfelcreme ist ein besonders exquisites Dessert für alle Feinschmecker.
Das Rhabarberkompott mit Ingwer hat einen etwas exotischen Geschmack. Ein köstliches Rezept, für Köche die gerne neues ausprobieren wollen.
Diese Weichselsoße schmeckt zu vielen kalten und warmen Süßspeise. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Ein fröhlich-frecher Mix aus sauren, süßen und bitteren Komonenten ist das Grapefruit-Kompott-Rezept. Überzeugen Sie sich selbst! Kochen Sie es nach!
Das Rezept von der Bananen-Grapefruit-Konfitüre ist eine tolle Kombination und passt auf jeden Frühstückstisch.
Das Rezept für die eingelegten Rotwein-Zwetschken passt perfekt zu Milchreis oder Grießkoch.