Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Dessert (88 Rezepte)

Blutorangen-Marmelade

Blutorangen-Marmelade

41 Bewertungen

Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.

Zwetschkenkompott mit Zimt

Zwetschkenkompott mit Zimt

107 Bewertungen

Bei der Zwetschkenernte dürfen sie auf dieses Rezept vom Zwetschkenkompott mit Zimt nicht vergessen. Sie werden sich im Winter darüber freuen.

Preiselbeer-Apfel-Marmelade

Preiselbeer-Apfel-Marmelade

39 Bewertungen

Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.

Schaumige Apfelcreme

Schaumige Apfelcreme

69 Bewertungen

Das Rezept für die schaumige Apfelcreme ist ein besonders exquisites Dessert für alle Feinschmecker.

Rhabarberkompott mit Ingwer

Rhabarberkompott mit Ingwer

52 Bewertungen

Das Rhabarberkompott mit Ingwer hat einen etwas exotischen Geschmack. Ein köstliches Rezept, für Köche die gerne neues ausprobieren wollen.

Weichselsoße

Weichselsoße

38 Bewertungen

Diese Weichselsoße schmeckt zu vielen kalten und warmen Süßspeise. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Pflaumen-Armagnac-Konfitüre

Pflaumen-Armagnac-Konfitüre

23 Bewertungen

Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.

Grapefruit-Kompott

Grapefruit-Kompott

29 Bewertungen

Ein fröhlich-frecher Mix aus sauren, süßen und bitteren Komonenten ist das Grapefruit-Kompott-Rezept. Überzeugen Sie sich selbst! Kochen Sie es nach!

Bananen-Grapefruit-Konfitüre

Bananen-Grapefruit-Konfitüre

40 Bewertungen

Das Rezept von der Bananen-Grapefruit-Konfitüre ist eine tolle Kombination und passt auf jeden Frühstückstisch.

Eingelegte Rotwein-Zwetschken

Eingelegte Rotwein-Zwetschken

24 Bewertungen

Das Rezept für die eingelegten Rotwein-Zwetschken passt perfekt zu Milchreis oder Grießkoch.