Von besonders fruchtigem Geschmack ist diese Birnenmarmelade mit Brand. Dieses Rezept passt wunderbar zu einer Käseplatte.
Dieses Blütensalz ist ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das einfache und aromatische Rezept.
Als süßer Brotaufstrich schmeckt das Holler-Orangen-Gelee schon am Morgen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Apfel-Ingwer-Gelee ist schnell zubereitet und kann ideal als süßer Brotaufstrich serviert werden. Hier das passende Rezept dazu.
Coulis von der Tomate ist ein simples Rezept für geschmackvolles Gemüsepüree zum Verfeinern von Speisen.
Bananen und Zitronen sind eine tolle Kombination, mit dem Rezept für die Bananen-Zitronen-Marmelade werden Sie sicher Eindruck hinterlassen.
Champignons in Balsamico-Soße sind die perfekte Beilage zu Fleisch. Das Rezept lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten überzeugt mit feinem Geschmack.
Die Kombination aus Brombeeren und Kokos ist einfach ein Traum. Mit dem Rezept von die Brombeer-Kokos-Marmelade werden sie alle begeistern.
Über diese eingelegten Weichseln freuen sie sich im Winter. Denken sie an dieses Rezept zur Weichsel - oder Kirschenernte.
Für diese Rezept von der Marillenmarmelade verwenden sie sehr gut gereifte Früchte aus der Wachau.