Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Einfach (663 Rezepte)

Birnenmarmelade mit Brand

Birnenmarmelade mit Brand

45 Bewertungen

Von besonders fruchtigem Geschmack ist diese Birnenmarmelade mit Brand. Dieses Rezept passt wunderbar zu einer Käseplatte.

Blütensalz

Blütensalz

56 Bewertungen

Dieses Blütensalz ist ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das einfache und aromatische Rezept.

Holler-Orangen-Gelee

Holler-Orangen-Gelee

57 Bewertungen

Als süßer Brotaufstrich schmeckt das Holler-Orangen-Gelee schon am Morgen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Apfel-Ingwer-Gelee

Apfel-Ingwer-Gelee

35 Bewertungen

Apfel-Ingwer-Gelee ist schnell zubereitet und kann ideal als süßer Brotaufstrich serviert werden. Hier das passende Rezept dazu.

Coulis von der Tomate

Coulis von der Tomate

29 Bewertungen

Coulis von der Tomate ist ein simples Rezept für geschmackvolles Gemüsepüree zum Verfeinern von Speisen.

Bananen-Zitronen-Marmelade

Bananen-Zitronen-Marmelade

41 Bewertungen

Bananen und Zitronen sind eine tolle Kombination, mit dem Rezept für die Bananen-Zitronen-Marmelade werden Sie sicher Eindruck hinterlassen.

Champignons in Balsamico-Soße

Champignons in Balsamico-Soße

47 Bewertungen

Champignons in Balsamico-Soße sind die perfekte Beilage zu Fleisch. Das Rezept lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten überzeugt mit feinem Geschmack.

Brombeer-Kokos-Marmelade

Brombeer-Kokos-Marmelade

67 Bewertungen

Die Kombination aus Brombeeren und Kokos ist einfach ein Traum. Mit dem Rezept von die Brombeer-Kokos-Marmelade werden sie alle begeistern.

Eingelegte Weichseln

Eingelegte Weichseln

35 Bewertungen

Über diese eingelegten Weichseln freuen sie sich im Winter. Denken sie an dieses Rezept zur Weichsel - oder Kirschenernte.

Marillenmarmelade

Marillenmarmelade

31 Bewertungen

Für diese Rezept von der Marillenmarmelade verwenden sie sehr gut gereifte Früchte aus der Wachau.