Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Einfach (663 Rezepte)

Karamell-Apfelmus

Karamell-Apfelmus

64 Bewertungen

Das spezielle Karamell-Apfelmus - Rezept ist bis zu ein Jahr haltbar und schmeckt hervorragend.

Rotes Chutney

Rotes Chutney

60 Bewertungen

Das rote Chutney ist nicht nur ein Farbtupfer bei jedem Grillfest, es schmeckt auch sehr raffiniert. Hier dazu das Rezept.

Chili-Estragon-Öl

Chili-Estragon-Öl

88 Bewertungen

Mit diesem Chili-Estragon-Öl verleihen sie ihren Salaten einen würzigen Pfiff. Dieses Rezept passt auch zum Marinieren von Fleisch.

Süße Chili Sauce

Süße Chili Sauce

60 Bewertungen

Eine selbstgemachte süße Chili Sauce schmeckt einfach besser, noch dazu ist das Rezept so einfach.

Ribiselgelee

Ribiselgelee

6 Bewertungen

Das Ribiselgelee können sie das ganze Jahr gut verwenden. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten.

Quittenmus

Quittenmus

62 Bewertungen

Ein Universalgenie ist das Quittenmus - Rezept. Ob zu Fleisch, Käse oder einfach nur auf ein Toastbrot, es passt und schmeckt immer.

Waldfrucht-Marmelade

Waldfrucht-Marmelade

67 Bewertungen

Einfach und trotzdem traumhaft gut. Das Rezept für die Waldfrucht-Marmelade wird sie restlos begeistern.

Birnengelee mit Chilischoten

Birnengelee mit Chilischoten

78 Bewertungen

Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Mangomarmelade

Mangomarmelade

38 Bewertungen

Die fruchtig köstliche Mangomarmemalde ist ideal als Brotaufstrich oder einfach als Keksfülle geeignet.

Eingelegter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella

51 Bewertungen

Ein Rezept aus der herrlichen, aromatischen und mediterranen Küche ist der eingelegte Mozzarella. Köstliche als Antipasti!