Das spezielle Karamell-Apfelmus - Rezept ist bis zu ein Jahr haltbar und schmeckt hervorragend.
Das rote Chutney ist nicht nur ein Farbtupfer bei jedem Grillfest, es schmeckt auch sehr raffiniert. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem Chili-Estragon-Öl verleihen sie ihren Salaten einen würzigen Pfiff. Dieses Rezept passt auch zum Marinieren von Fleisch.
Eine selbstgemachte süße Chili Sauce schmeckt einfach besser, noch dazu ist das Rezept so einfach.
Das Ribiselgelee können sie das ganze Jahr gut verwenden. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten.
Ein Universalgenie ist das Quittenmus - Rezept. Ob zu Fleisch, Käse oder einfach nur auf ein Toastbrot, es passt und schmeckt immer.
Einfach und trotzdem traumhaft gut. Das Rezept für die Waldfrucht-Marmelade wird sie restlos begeistern.
Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Die fruchtig köstliche Mangomarmemalde ist ideal als Brotaufstrich oder einfach als Keksfülle geeignet.
Ein Rezept aus der herrlichen, aromatischen und mediterranen Küche ist der eingelegte Mozzarella. Köstliche als Antipasti!