Diese weihnachtliche Gewürzmarmelade passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen und Kekse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Versuchen sie dieses Rezept der Kürbismarmelade, sie freuen sich im Winter sehr darüber.
Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.
In der Wachau ist man sehr kreativ. Dort fanden wir das Rezept von der Marillenmarmelade mit Chili.
Denken sie im Herbst an dieses Rezept von der Kürbismarmelade. Sie schmeckt im Winter wunderbar.
Ein wunderbares Rezept ist das Holunderblüten-Apfel-Gelee, wenn der Holunder blüht.
Ein köstliches Rezept ist diese Erdbeer-Johannisbeermarmelade. Sie eignet sich sehr gut zum Füllen von Keksen.
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Das Rezept mit Orangen und Äpfel ist eine Konfitüre der besonderen Art. Die Orangenmarmelade ist vollmundig im Geschmack und nicht ganz so süß.
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.