Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Einfach (663 Rezepte)

Holler-Weißwein-Gelee

Holler-Weißwein-Gelee

5 Bewertungen

Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.

Vanille Extract

Vanille Extract

33 Bewertungen

Vanille Extract verfeinert Dessert, Mehlspeisen mit dem edlen Aroma. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Schokoaufstrich mit Kirschen

Schokoaufstrich mit Kirschen

16 Bewertungen

Schokoaufstrich mit Kirschen ist eine wirkliche Köstlichkeit. Das Rezept wird mit Kirschwasser zubereitet.

Zwetschkenmarmelade mit Congac

Zwetschkenmarmelade mit Congac

15 Bewertungen

Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.

Zitronenzucker

Zitronenzucker

5 Bewertungen

Das Rezept vom Zitronenzucker ist einfach und passt als Würzmittel sehr gut in Marinaden.

Himbeergelee

Himbeergelee

6 Bewertungen

Dieses Himbeergelee schmeckt sehr gut auf frischem Gebäck. Dieses Rezept eignet sich auch zum Füllen von Mehlspeisen.

Rhabarber Kompott mit gerösteten Mandeln

Rhabarber Kompott mit gerösteten Mandeln

25 Bewertungen

Ein erfrischendes Rhabarber Kompott Rezept mit gerösteten Mandeln. Dies weckt Frühlingsgefühle und ist beliebt bei Groß und Klein.

Sauerkirsch-Fruchtzubereitung

Sauerkirsch-Fruchtzubereitung

24 Bewertungen

Für einen Sauerkirsch-Fruchtzubereitung benötigt man einen Kartoffelstampfer, der Rest geht dann ganz von allein. Hier das Rezept.

Vaters Lieblingshimbeermarmelade

Vaters Lieblingshimbeermarmelade

28 Bewertungen

Vaters Lieblingshimbeermarmelade hat einen sensationellen Geschmack durch die Beigabe von Wodka. Hier das Rezept, nur für Erwachsene.

Marillenmarmelade für Erwachsene

Marillenmarmelade für Erwachsene

14 Bewertungen

Die Marillenmarmelade für Erwachsene schmeckt auf einem Butterbrot oder als Fülle für Mehlspeisen. Hier das Rezept zur Marillenernte.