Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Vanille Extract verfeinert Dessert, Mehlspeisen mit dem edlen Aroma. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Schokoaufstrich mit Kirschen ist eine wirkliche Köstlichkeit. Das Rezept wird mit Kirschwasser zubereitet.
Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.
Das Rezept vom Zitronenzucker ist einfach und passt als Würzmittel sehr gut in Marinaden.
Dieses Himbeergelee schmeckt sehr gut auf frischem Gebäck. Dieses Rezept eignet sich auch zum Füllen von Mehlspeisen.
Ein erfrischendes Rhabarber Kompott Rezept mit gerösteten Mandeln. Dies weckt Frühlingsgefühle und ist beliebt bei Groß und Klein.
Für einen Sauerkirsch-Fruchtzubereitung benötigt man einen Kartoffelstampfer, der Rest geht dann ganz von allein. Hier das Rezept.
Vaters Lieblingshimbeermarmelade hat einen sensationellen Geschmack durch die Beigabe von Wodka. Hier das Rezept, nur für Erwachsene.
Die Marillenmarmelade für Erwachsene schmeckt auf einem Butterbrot oder als Fülle für Mehlspeisen. Hier das Rezept zur Marillenernte.