Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.
Dieses Rezept für ein köstliches und außergewöhnliches Uhudler Gelee ist einfach zubereitet. Es kann in vielen Rezepten als schmackhafte Zutat verwendet werden.
Ein Germknödel ohne Powidl geht gar nicht! Hier das Marmeladen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.
Für ein winterliches Dressing eignet sich dieser Zwetschken-Essig mit Zimt hervorragend. Auch eine Rezept - Idee für Weihnachten.
Apfel-Kürbismarmelade ist die perfekt Herbstmarmelade. Versuchen sie dieses Rezept - sie werden sich im Winter darüber freuen.
Wenn die Beeren schwarz vom Strauch leuchten, dann ist es Zeit für das Rezept von der Hollerbeeren-Apfel-Marmelade.
Die eingelegten Kürbisse schmecken der Familie das ganze Jahr. Denken sie an dieses Kompott - Rezept zur Kürbisernte.
Mit nur 3 Zutaten wird diese feine Blaue Traube-Aronia-Marmelade hergestellt. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Die Kürbis-Zitronen-Marmelade ist super für den Herbst geeignet. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall kennen.