Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Kirschen (59 Rezepte)

Essigkirschen Bergamo mit Oregano

Essigkirschen Bergamo mit Oregano

52 Bewertungen

Versuchen sie die Essigkirschen Bergamo mit Oregano zu cremigen Käse, Panna cotta oder Vanilleeis. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Kirschenmarmelade

Kirschenmarmelade

7 Bewertungen

Die Kirschenmarmelade passt sehr gut für einen Brotaufstrich oder als Beilage zu einem feinen Dessert. Hier das Rezept für den Sommer.

Schokoaufstrich mit Kirschen

Schokoaufstrich mit Kirschen

16 Bewertungen

Schokoaufstrich mit Kirschen ist eine wirkliche Köstlichkeit. Das Rezept wird mit Kirschwasser zubereitet.

Sauerkirsch-Fruchtzubereitung

Sauerkirsch-Fruchtzubereitung

24 Bewertungen

Für einen Sauerkirsch-Fruchtzubereitung benötigt man einen Kartoffelstampfer, der Rest geht dann ganz von allein. Hier das Rezept.

Kirschen in Ingwer-Limonensirup

Kirschen in Ingwer-Limonensirup

3 Bewertungen

Kirschen in Ingwer-Limonensirup passen als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein wunderbares Rezept im Sommer.

Kornelkirschen Kaffeezusatz

Kornelkirschen Kaffeezusatz

2 Bewertungen

Das Rezept für den Kaffeezusatz aus Kornelkirschen-Kernen, die auch Dirndl genannt werden, besitzt eine leichte Vanillenote.

Kirsch-Marillen-Gelee

Kirsch-Marillen-Gelee

2 Bewertungen

Wunderbar als Aufstrich auf frischem Brot oder zum Verfeinern von Desserts ist dieses Rezept für ein fruchtiges Kirsch-Marillen-Gelee.

Rezepte

Bananen-Kirschen-Marmelade

12 Bewertungen

Ein sehr fruchtiges Rezept für einen süßen Brotaufstriche ist diese Bananen-Kirschen-Marmelade.

Rezepte

Rotweinkirschenmousse

4 Bewertungen

Probieren Sie dieses Rezept für das Rotweinkirschenmousse, zubereitet mit Pistazien - perfekt in der Sommersaison.