Versuchen sie die Essigkirschen Bergamo mit Oregano zu cremigen Käse, Panna cotta oder Vanilleeis. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Kirschenmarmelade passt sehr gut für einen Brotaufstrich oder als Beilage zu einem feinen Dessert. Hier das Rezept für den Sommer.
Schokoaufstrich mit Kirschen ist eine wirkliche Köstlichkeit. Das Rezept wird mit Kirschwasser zubereitet.
Für einen Sauerkirsch-Fruchtzubereitung benötigt man einen Kartoffelstampfer, der Rest geht dann ganz von allein. Hier das Rezept.
Kirschen in Ingwer-Limonensirup passen als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein wunderbares Rezept im Sommer.
Das Rezept für den Kaffeezusatz aus Kornelkirschen-Kernen, die auch Dirndl genannt werden, besitzt eine leichte Vanillenote.
Wunderbar als Aufstrich auf frischem Brot oder zum Verfeinern von Desserts ist dieses Rezept für ein fruchtiges Kirsch-Marillen-Gelee.
Ein sehr fruchtiges Rezept für einen süßen Brotaufstriche ist diese Bananen-Kirschen-Marmelade.
Probieren Sie dieses Rezept für das Rotweinkirschenmousse, zubereitet mit Pistazien - perfekt in der Sommersaison.