Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Kirschen (59 Rezepte)

Eingelegte Kirschen

Eingelegte Kirschen

196 Bewertungen

Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.

Kirschen-Marzipan-Marmelade

Kirschen-Marzipan-Marmelade

221 Bewertungen

Eine Köstlichkeit ist diese Kirschen-Marzipan-Marmelade besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Früchte reif sind.

Kirschmarmelade

Kirschmarmelade

290 Bewertungen

Wenn Kirschenernte ist, denken sie an das Rezept von der Kirschmarmelade. Sie können sie im Winter gut gebrauchen.

Amarena-Kirschen

Amarena-Kirschen

156 Bewertungen

Die Amarena-Kirschen schmecken zu Vanilleeis oder anderen Desserts einfach köstlich. Ein tolles Rezept für Erwachsene.

Weihnachtliche Kirschmarmelade

Weihnachtliche Kirschmarmelade

246 Bewertungen

Mit der Weihnachtliche Kirschmarmelade können Sie jedes Keksrezept aufwerten. Probieren Sie dieses Rezept doch gleich dieses Jahr.

Johannisbeer-Kirsch-Marmelade

Johannisbeer-Kirsch-Marmelade

117 Bewertungen

Mit der Johannisbeer-Kirsch-Marmelade verzaubern Sie jeden Gast im Handumdrehen. Das Rezept finden Sie gleich hier.

Sauerkirsch-Schokoladen-Marmelade

Sauerkirsch-Schokoladen-Marmelade

225 Bewertungen

Ein Geheim - Rezept ist diese Sauerkirsch-Schokoladen-Marmelade. Ein besonderer Genuss auf ein Frühstücksbrot.

Einfaches Kirschenkompott

Einfaches Kirschenkompott

70 Bewertungen

Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Sauerkirschkonfitüre

Sauerkirschkonfitüre

145 Bewertungen

Das Rezept für eine Sauerkirschkonfitüre ist einfach und geht schnell von der Hand. Ein perfektes Rezept um die eigenen Kirschen zu verarbeiten.

Kirschkompott mit Zimt

Kirschkompott mit Zimt

237 Bewertungen

Für das Kirschkompott mit Zimt verwenden sie frische Früchte. Ein Rezept, wenn Kirschen-Erntezeit ist.