Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.
Eine Köstlichkeit ist diese Kirschen-Marzipan-Marmelade besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Früchte reif sind.
Wenn Kirschenernte ist, denken sie an das Rezept von der Kirschmarmelade. Sie können sie im Winter gut gebrauchen.
Die Amarena-Kirschen schmecken zu Vanilleeis oder anderen Desserts einfach köstlich. Ein tolles Rezept für Erwachsene.
Mit der Weihnachtliche Kirschmarmelade können Sie jedes Keksrezept aufwerten. Probieren Sie dieses Rezept doch gleich dieses Jahr.
Mit der Johannisbeer-Kirsch-Marmelade verzaubern Sie jeden Gast im Handumdrehen. Das Rezept finden Sie gleich hier.
Ein Geheim - Rezept ist diese Sauerkirsch-Schokoladen-Marmelade. Ein besonderer Genuss auf ein Frühstücksbrot.
Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für eine Sauerkirschkonfitüre ist einfach und geht schnell von der Hand. Ein perfektes Rezept um die eigenen Kirschen zu verarbeiten.
Für das Kirschkompott mit Zimt verwenden sie frische Früchte. Ein Rezept, wenn Kirschen-Erntezeit ist.