Ein Chili Knoblauch Lavendelsalz bringt tollen Geschmack beim Würzen. Das tolle Rezept kann im Einweckglas vorbereitet werden.
Diese Knoblauch-Paste eignet sich gut um Fleisch zu marinieren, oder als Pesto für Nudeln. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Ganz einfach lässt sich eine würzige Knoblauchpaste haltbar machen. Ein hochwertiges Öl ist für dieses Rezept wichtig.
Diese Knoblauch-Öl passt gut zum Marinieren von Grillfleisch verwenden. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Das Rezept für ein köstliches Giersch-Pesto ist schnell zubereitet. Der gesunde Giersch galt früher als Heilkraut und wird heute leider oft als Unkraut angesehen.
Ein süß-sauer eingelegter Dill-Knoblauch verleiht verschiedenen Gerichten eine aromatische Note. Hier das Rezept für diese Delikatesse.
Das Rezept für den Confierten Knoblauch ist einfach in der Zubereitung und eine köstliche Variante um Knoblauch haltbar zu machen.
Fischen Sie im Mittelmeer mit dem Meeresfrüchten mit Knoblauchbrot Rezept.