Knoblauch in Öl eingelegt ist ideal, wenn man nur wenig Knoblauch verwendet, aber trotzdem immer einen zur Verfügung haben möchte. Hier das Rezept.
Knoblauch in Öl schmeckt sehr gut als Würze zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Knoblauch-Chili-Öl gibt mediterranen Speisen wie Pizza den kleinen Hauch Schärfe. Hier das aromatische Rezept.
Das eingelegte Knoblauch - Rezept ist mehrere Monate haltbar und passt perfekt zu Salaten oder einer Käseplatte.
Eingelegte Oliven mit Knoblauch erinnern an den letzten Urlaub in Süden. Hier unsere Rezept - Idee aus Österreich.
Die pikant eingelegten Roten Rüben mit Knoblauch sind etwas süßer und schmecken besonders gut zu Schimmelkäse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine Vorspeise der besonderen Art mit dem Miesmuscheln in Knoblauchbutter Rezept zubereiten.
Zuviele Melanzani im Garten, denn haben wir das richtige Rezept dafür. Die Melanzani in Knoblauchöl schmecken sehr fein.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Eingelegter Knoblauch kann zu allen Gerichten anstelle von frischem Knoblauch verwendet werden. Hier unser Rezept.