Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Knoblauch (28 Rezepte)

Knoblauch - Rosmarin - Öl

Knoblauch - Rosmarin - Öl

4 Bewertungen

Das aromatische Rezept Knoblauch - Rosmarin - Öl ist einfach in der Zubereitung. Auch eine nette Geschenkidee für Freunde.

Kirschtomaten mit Knoblauch und Chili

Kirschtomaten mit Knoblauch und Chili

31 Bewertungen

Die Kirschtomaten mit Knoblauch und Chili passen sehr gut auf ein Antipasta-Teller. Ein pikantes Rezept für ein Buffet.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

3 Bewertungen

Eingelegter Knoblauch passt perfekt zu einer guten Jause. Wie man ihn richtig konserviert, erfährt man im Rezept.

Feurig eingelegter Knoblauch

Feurig eingelegter Knoblauch

8 Bewertungen

Der feurig eingelegte Knoblauch passt sehr gut als Garnitur bei einer deftigen Jause. Doch Vorsicht dieses Rezept ist wirklich scharf.

Knoblauch im Rotweinsud

Knoblauch im Rotweinsud

1 Bewertung

Das Rezept Knoblauch im Rotweinsud ist ein tolles Rezept zum Einlegen und passt zu vielen Gerichten als scharfe Beilage.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

16 Bewertungen

Dieser eingelegter Knoblauch passt für eine Jausenzeit. Für das Rezept mindestens 2 Wochen Stehzeit einplanen.

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

15 Bewertungen

Knoblauchpaste im rasch zubereitet und kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden.

Süß-sauer eingelegte Knoblauchzehen

Süß-sauer eingelegte Knoblauchzehen

1 Bewertung

Süß-sauer eingelegte Knoblauchzehen eignen sich zum Würzen verschiedener Speisen und oder als Beilage. Hier das Rezept dazu.

Knoblauch in Rotweinessig

Knoblauch in Rotweinessig

7 Bewertungen

Knoblauch in Rotweinessig passt zu jeder Jause. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.

Gesalzene Knoblauchpaste

Gesalzene Knoblauchpaste

12 Bewertungen

Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.