Knoblauch-Öl
Erstellt von DIELiz

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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Flaschen säubern evt. sterilisieren. Knoblauchzehen schälen und leicht andrücken. Olivenöl, Knoblauchzehen und Pfefferkörner in die Flaschen füllen. Anschließend 3 Wochen stehen lassen.
- Danach filtern und das Öl in die Flaschen füllen und verwenden.
Nährwert pro Portion
2.148
229,68 g
4,98 g
24,02 g
User Kommentare
was kann in der küche noch mit diesem Knoblauch-Öl kochen. kann man damit braten und soll es Olivenöl sein?
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es kann zum Verfeinern von Salaten aber auch zum Braten verwendet werden. Mit Olivenöl schmeckt es besser, es kann alternativ auch Sonnenblumenöl verwendet werden. Bitte darauf achten, dass es ein hochwertiges Öl ist.
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Sehr gerne geben wir auch in paar Tropfen vom Knoblauch-Öl auf geröstetes Vollkorn - Brot oder Baguette. Auch viele Gemüsegerichte lassen sich mit ein paar Tropfen verfeinern verfeinern,
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