Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Kompott (61 Rezepte)

kirschen-einmachen.jpg

Kirschen einmachen

2.965 Bewertungen

Das Rezept vom Kirschen einmachen geht ganz einfach. Gerade in der kalten Jahreszeit schmecken die roten Früchte dann besonders gut.

pflaumenkompott.jpg

Pflaumenkompott

2.715 Bewertungen

Zu jeder Süßspeise passt ein Pflaumenkompott. Das Rezept ist für die Vorratskammer oder zum sofortigen Verzehr gedacht.

birnenkompott.jpg

Birnenkompott

2.729 Bewertungen

Das Birnenkompott ist einfach zu machen und passt zu vielen Süßspeisen.

zwetschgenkompott.jpg

Zwetschgenkompott

2.169 Bewertungen

Ob als fruchtige Beilage zu einer Süßspeise oder als Snack, das köstliche Zwetschgenkompott begeistert alle. Hier ein einfaches Rezept.

hollerroester.jpg

Hollerröster

1.021 Bewertungen

Hollerröster ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Er passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarren oder Topfenschmarren.

rhabarberkompott-ohne-zucker.jpg

Rhabarberkompott ohne Zucker

755 Bewertungen

Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rhabarberkompott ohne Zucker. Gerade richtig für die heiße Jahreszeit.

marillenkompott.jpg

Marillenkompott

429 Bewertungen

Dieses Marillenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Denken sie bei der Marillenernte an dieses Rezept - es ist einfach und köstlich.

weichselkompott.jpg

Weichselkompott

286 Bewertungen

Zu vielen warmen und kalten Süßspeisen schmeckt diese Weichselkompott. Ein Rezept aus Omas Küche.

kirschkompott-mit-zimt.jpg

Kirschkompott mit Zimt

237 Bewertungen

Für das Kirschkompott mit Zimt verwenden sie frische Früchte. Ein Rezept, wenn Kirschen-Erntezeit ist.

weintraubenkompott.png

Weintraubenkompott

220 Bewertungen

Für diese Weintraubenkompott benötigt man eine kernlose Weintraubensorte. Das Rezept passt hervorragend als Beilage zu Süßspeisen.