Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Kompott (63 Rezepte)

kirschen-einmachen.jpg

Kirschen einmachen

3.016 Bewertungen

Das Rezept vom Kirschen einmachen geht ganz einfach. Gerade in der kalten Jahreszeit schmecken die roten Früchte dann besonders gut.

pflaumenkompott.jpg

Pflaumenkompott

2.752 Bewertungen

Zu jeder Süßspeise passt ein Pflaumenkompott. Das Rezept ist für die Vorratskammer oder zum sofortigen Verzehr gedacht.

birnenkompott.jpg

Birnenkompott

2.740 Bewertungen

Das Birnenkompott ist einfach zu machen und passt zu vielen Süßspeisen.

zwetschgenkompott.jpg

Zwetschgenkompott

2.187 Bewertungen

Ob als fruchtige Beilage zu einer Süßspeise oder als Snack, das köstliche Zwetschgenkompott begeistert alle. Hier ein einfaches Rezept.

hollerroester.jpg

Hollerröster

1.024 Bewertungen

Hollerröster ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Er passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarren oder Topfenschmarren.

rhabarberkompott-ohne-zucker.jpg

Rhabarberkompott ohne Zucker

757 Bewertungen

Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rhabarberkompott ohne Zucker. Gerade richtig für die heiße Jahreszeit.

marillenkompott.jpg

Marillenkompott

433 Bewertungen

Dieses Marillenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Denken sie bei der Marillenernte an dieses Rezept - es ist einfach und köstlich.

weichselkompott.jpg

Weichselkompott

288 Bewertungen

Zu vielen warmen und kalten Süßspeisen schmeckt diese Weichselkompott. Ein Rezept aus Omas Küche.

rhabarber-konservieren.jpg

Rhabarber konservieren

203 Bewertungen

Mit diesem Rezept Rhabarber konservieren, hat man das ganze Jahr Rhabarber für Kuchen oder Nachspeisen.

weintraubenkompott.png

Weintraubenkompott

221 Bewertungen

Für diese Weintraubenkompott benötigt man eine kernlose Weintraubensorte. Das Rezept passt hervorragend als Beilage zu Süßspeisen.