Die Melonen-Ingwermarmelade ist die perfekt Frühstücksmarmelade. Bei diesem Rezept sollten sie mit dem Ingwer nicht sparen.
Als Beilage zu Süßspeisen ist ein Orangen-Apfel-Kompott herrlich. Gesüßt wird in diesem Rezept mit Datteln.
Ein herrliche Kombination ist die Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade. Ein fruchtiges Rezept zum Nachkochen.
Knoblauch in Rotweinessig passt zu jeder Jause. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch ist ein tolles Rezept zum Haltbarmachen. Kühl gelagert hält sich diese Würze etwa ein halbes Jahr.
Um Spargel länger genießen zu können, kann dieser ganz einfach haltbar gemacht werden. Hier das Rezept Fermentierter Spargel.
Zur Marillenernte sollte sie Marillenmamelade mit Marillenbrand zubereiten. Ein Rezept für viele Süßspeisen.
Einen einmaligen Geschmack hat diese Marillenmarmelade mit Barack. Versuchen sie dieses Rezept zur Marillenernte.
Von besonderem Geschmack ist diese Früchtemarmelade. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich.
Die Kokosflocken werden mit Vanilleschoten aufgekocht und es entsteht ein wunderbarer Kokos-Sirup. Das Rezept zum verfeinern von Speisen.