Sie suchen ein sommerlich-leichtes Suppenrezept? Dann probieren Sie die Paprika-Avocado-Suppe und Sie werden begeistert von diesem tollen Geschmack!
Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.
Das Rezept vom Himbeergelee schmeckt in Verbindung mit Milchprodukten hervorragend, oder einfach als Brotaufstrich.
Diese Weichselsoße schmeckt zu vielen kalten und warmen Süßspeise. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Das Rezept der Himbeer-Zitronen-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt so vorzüglich auf frischem Gebäck.
Das Rezept mit Orangen und Äpfel ist eine Konfitüre der besonderen Art. Die Orangenmarmelade ist vollmundig im Geschmack und nicht ganz so süß.
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.
Ein klassisches Johannisbeergelee-Rezept aus dem Saft der Beere ist eine gelungene Abwechslung zur Marmelade und schmeckt fantastisch.
Ideal ist diese Rezept von der Zwetschkenmarmelade mit Sternanis für Weihnachtskekse. Sie duftet herrlich.