Einkochen, Haltbar machen Rezepte - leichte Rezepte (93 Rezepte)

Rotes Adventgelee

Rotes Adventgelee

96 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmeckt das Rote Adventgelee. Genießen Sie doch dieses tolle Rezept.

Zwetschkenmarmelade mit Minze

Zwetschkenmarmelade mit Minze

101 Bewertungen

In der kalten Jahreszeit können sie die Zwetschkenmarmelade mit Minze gut verwerten. Hier das besondere Rezept aus Omas Küche.

Aprikosen-Möhren-Konfitüre

Aprikosen-Möhren-Konfitüre

36 Bewertungen

Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.

Fermentierte Cherrytomaten

Fermentierte Cherrytomaten

4 Bewertungen

Fermentierte Cherrytomaten sind ein feiner Snack, eine tolle Beilage oder zum Weiterverarbeiten geeignet. Dieses Rezept ist perfekt für Anfänger.

Karottenkonfitüre

Karottenkonfitüre

38 Bewertungen

Eine Karottenkonfitüre ist gesund und nährstoffreich. Ein tolles Rezept auch für Kinder.

Ebereschen-Quittengelee

Ebereschen-Quittengelee

39 Bewertungen

Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.

Blutorangen-Marmelade

Blutorangen-Marmelade

41 Bewertungen

Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.

Feuriger eingelegter Knoblauch

Feuriger eingelegter Knoblauch

62 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

41 Bewertungen

Eingelegter Knoblauch kann zu allen Gerichten anstelle von frischem Knoblauch verwendet werden. Hier unser Rezept.

Minz-Traubengelee

Minz-Traubengelee

68 Bewertungen

Das Rezept vom Minz-Traubengelee ist einfach in der Herstellung, jedoch sollten sie unbedingt frische Minze verwenden.