Einfach und trotzdem traumhaft gut. Das Rezept für die Waldfrucht-Marmelade wird sie restlos begeistern.
Das Rezept von der Holunder-Marmelade stammt aus Omas Küche. Sie hat immer Karotten beigegeben.
Das Kürbis-Kokos-Marmelade - Rezept kann auch mit Kiwi oder Banane zubereitet werden.
Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Die Kombination von Pfirsich und Karotten schmeckt einfach fantastisch. Mit dem Rezept für die Pfirsich-Karotten-Marmelade punkten Sie garantiert.
Die fruchtig köstliche Mangomarmemalde ist ideal als Brotaufstrich oder einfach als Keksfülle geeignet.
Von besonders fruchtigem Geschmack ist diese Birnenmarmelade mit Brand. Dieses Rezept passt wunderbar zu einer Käseplatte.
Ein klassisches Rezept aus Omas Küche ist diese Apfel Marmelade - fruchtig-frisch versüßt sie das Frühstück.
Als süßer Brotaufstrich schmeckt das Holler-Orangen-Gelee schon am Morgen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine besondere leckere Kombination ist diese Kirsch-Kokos-Marmelade. Ein Rezept zur Kirschenernte.