Die Kirschtomaten mit Knoblauch und Chili passen sehr gut auf ein Antipasta-Teller. Ein pikantes Rezept für ein Buffet.
Das eingelegte, mediterrane Gemüse passt als Antipasti oder als Beilage. Hier das Rezept für die Vorratskammer.
Das Rezept vom Zitronen-Rosmarin Salz passt perfekt als Würze von Lammfleisch.
Feigen in Grappa eingelegt schmecken besonders gut zu Wildgerichten oder Käse. Hier das raffinierte Rezept.
Knoblauchpaste im rasch zubereitet und kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden.
Gelbe Dattelparadeiser mit Thymian eingelegt passen sehr gut zu Antipasti. Hier dazu das mediterrane Rezept.
Sie mögen den Geschmack von reifen, schwarzen Oliven? Dann wird der Olivenkraut-Essig ihr mediterranes Essig - Rezept.
Versuchen sie die Essigkirschen Bergamo mit Oregano zu cremigen Käse, Panna cotta oder Vanilleeis. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Fischen Sie im Mittelmeer mit dem Risottopfanne mit Meeresfrüchten Rezept.
Sehr pikant und herzhaft schmeckt dieses Balsamicochutney. Ein Rezept für das nächste Grillfest.