Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Mediterran (36 Rezepte)

Kirschtomaten mit Knoblauch und Chili

Kirschtomaten mit Knoblauch und Chili

31 Bewertungen

Die Kirschtomaten mit Knoblauch und Chili passen sehr gut auf ein Antipasta-Teller. Ein pikantes Rezept für ein Buffet.

Mediterranes Gemüse süß sauer

Mediterranes Gemüse süß sauer

6 Bewertungen

Das eingelegte, mediterrane Gemüse passt als Antipasti oder als Beilage. Hier das Rezept für die Vorratskammer.

Zitronen-Rosmarin Salz

Zitronen-Rosmarin Salz

36 Bewertungen

Das Rezept vom Zitronen-Rosmarin Salz passt perfekt als Würze von Lammfleisch.

Feigen in Grappa eingelegt

Feigen in Grappa eingelegt

40 Bewertungen

Feigen in Grappa eingelegt schmecken besonders gut zu Wildgerichten oder Käse. Hier das raffinierte Rezept.

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

15 Bewertungen

Knoblauchpaste im rasch zubereitet und kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden.

Gelbe Dattelparadeiser mit Thymian eingelegt

Gelbe Dattelparadeiser mit Thymian eingelegt

12 Bewertungen

Gelbe Dattelparadeiser mit Thymian eingelegt passen sehr gut zu Antipasti. Hier dazu das mediterrane Rezept.

Olivenkraut-Essig

Olivenkraut-Essig

7 Bewertungen

Sie mögen den Geschmack von reifen, schwarzen Oliven? Dann wird der Olivenkraut-Essig ihr mediterranes Essig - Rezept.

Essigkirschen Bergamo mit Oregano

Essigkirschen Bergamo mit Oregano

52 Bewertungen

Versuchen sie die Essigkirschen Bergamo mit Oregano zu cremigen Käse, Panna cotta oder Vanilleeis. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Risottopfanne mit Meeresfrüchten

Risottopfanne mit Meeresfrüchten

13 Bewertungen

Fischen Sie im Mittelmeer mit dem Risottopfanne mit Meeresfrüchten Rezept.

Balsamicochutney

Balsamicochutney

5 Bewertungen

Sehr pikant und herzhaft schmeckt dieses Balsamicochutney. Ein Rezept für das nächste Grillfest.