Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Mediterran

Bereits eingeschränkt:

Mediterran [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (23), Geheimrezepte (18), Sommer (10), Beilage (8), Selbstgemacht (8), schnell (7), Saucen & Dips (6), Aufstrich (5), Antipasti (5), Österreich (5), Knoblauch (5), Marmelade (4), Süßspeisen (4), Hauptspeisen (4), Gemüse (3), Tomaten (3), 30 Minuten Rezepte (3), Oliven (2), Chutney (2), Braten (2)

weitere Einschränkungen...

34 Rezepte gefunden Seite 1 / 4
Zitronenmelisse - Basilikum Pesto

Zitronenmelisse - Basilikum Pesto

41 Bewertungen

Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.

Zitronen-Rosmarin Salz

Zitronen-Rosmarin Salz

26 Bewertungen

Das Rezept vom Zitronen-Rosmarin Salz passt perfekt als Würze von Lammfleisch.

Trauben-Feigen-Konfitüre

Trauben-Feigen-Konfitüre

41 Bewertungen

Vom Feinstem ist diese Trauben-Feigen-Konfitüre. Dieses Marmeladen - Rezept sollten sie unbedingt versuchen.

Olivenkraut-Öl

Olivenkraut-Öl

46 Bewertungen

Dieses Olivenkraut-Öl verleiht vielen Salaten einen aromatischen Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept aus der mediterranen Küche.

Olivenkraut-Essig

Olivenkraut-Essig

5 Bewertungen

Sie mögen den Geschmack von reifen, schwarzen Oliven? Dann wird der Olivenkraut-Essig ihr mediterranes Essig - Rezept.

Oliven-Melanzani-Aufstrich

Oliven-Melanzani-Aufstrich

106 Bewertungen

Pikant-mediterranes Rezept für Oliven-Melanzani-Aufstrich als köstlichen Aufstrich für frisches, knuspriges Brot.

Oliven in Salzlake

Oliven in Salzlake

98 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

14 Bewertungen

Knoblauchpaste im rasch zubereitet und kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden.