Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Mediterran

Bereits eingeschränkt:

Mediterran [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (22), Geheimrezepte (18), Sommer (10), Selbstgemacht (8), Beilage (8), Saucen & Dips (6), schnell (6), Österreich (5), Knoblauch (5), Antipasti (5), Süßspeisen (4), Hauptspeisen (4), Aufstrich (4), Marmelade (4), 30 Minuten Rezepte (3), Gemüse (3), Tomaten (3), Fondue Saucen Dip (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

34 Rezepte gefunden Seite 1 / 4
Zitronen-Rosmarin Salz

Zitronen-Rosmarin Salz

13 Bewertungen

Das Rezept vom Zitronen-Rosmarin Salz passt perfekt als Würze von Lammfleisch.

Trauben-Feigen-Konfitüre

Trauben-Feigen-Konfitüre

20 Bewertungen

Vom Feinstem ist diese Trauben-Feigen-Konfitüre. Dieses Marmeladen - Rezept sollten sie unbedingt versuchen.

Olivenkraut-Öl

Olivenkraut-Öl

22 Bewertungen

Dieses Olivenkraut-Öl verleiht vielen Salaten einen aromatischen Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept aus der mediterranen Küche.

Olivenkraut-Essig

Olivenkraut-Essig

2 Bewertungen

Sie mögen den Geschmack von reifen, schwarzen Oliven? Dann wird der Olivenkraut-Essig ihr mediterranes Essig - Rezept.

Oliven-Melanzani-Aufstrich

Oliven-Melanzani-Aufstrich

84 Bewertungen

Pikant-mediterranes Rezept für Oliven-Melanzani-Aufstrich als köstlichen Aufstrich für frisches, knuspriges Brot.

Oliven in Salzlake

Oliven in Salzlake

46 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

12 Bewertungen

Knoblauchpaste im rasch zubereitet und kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden.

Knoblauch-Chili-Öl

Knoblauch-Chili-Öl

4 Bewertungen

Das Knoblauch-Chili-Öl gibt mediterranen Speisen wie Pizza den kleinen Hauch Schärfe. Hier das aromatische Rezept.

Getrocknete Gewürztomaten

Getrocknete Gewürztomaten

51 Bewertungen

Leckere Getrocknete Gewürztomaten - ein einfaches Rezept mit köstlichen Aromen vom Knoblauch, Chili, Salbei und Thymian.