Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Mediterran (36 Rezepte)

basilikum-paste.png

Basilikum-Paste

249 Bewertungen

Das sehr aromatische Rezept der Basilikum-Paste ist vielseitig verwendbar. Ideal, zum Würzen, Marinieren oder als Dip.

eingelegtes-oelgemuese.jpg

Eingelegtes Ölgemüse

229 Bewertungen

Ein mediterranes Rezept für Eingelegtes Ölgemüse mit Zucchini, Melanzani, Fenchel, Gurke und Sellerie verfeinert mit aromatischen Kräutern.

basilikum-salz.png

Basilikum-Salz

191 Bewertungen

Mit diesem selbstgemachten Basilikum-Salz verleiht man vielen Gerichten einen mediterranen Pfiff. Hier dazu das Rezept.

oliven-in-salzlake.jpg

Oliven in Salzlake

169 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

knoblauch-chili-ol.jpg

Knoblauch-Chili-Öl

24 Bewertungen

Das Knoblauch-Chili-Öl gibt mediterranen Speisen wie Pizza den kleinen Hauch Schärfe. Hier das aromatische Rezept.

feigensauce.jpg

Feigensauce

111 Bewertungen

Diese eingekochte Feigensauce schmeckt wunderbar zu Lammfleisch oder Steaks. Das Rezept ist ein Geheimtipp und außerdem gut haltbar.

paella-mit-fleisch-und-meeresfruechten.jpg

Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten

71 Bewertungen

Die Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten ist ein Klassiker der spanischen Küchen.

getrocknete-gewuerztomaten.jpg

Getrocknete Gewürztomaten

79 Bewertungen

Leckere Getrocknete Gewürztomaten - ein einfaches Rezept mit köstlichen Aromen vom Knoblauch, Chili, Salbei und Thymian.

oliven-melanzani-aufstrich.jpg

Oliven-Melanzani-Aufstrich

123 Bewertungen

Pikant-mediterranes Rezept für Oliven-Melanzani-Aufstrich als köstlichen Aufstrich für frisches, knuspriges Brot.

olivenkraut-ol.jpg

Olivenkraut-Öl

65 Bewertungen

Dieses Olivenkraut-Öl verleiht vielen Salaten einen aromatischen Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept aus der mediterranen Küche.