Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Eine wundervolle Kombination, die wirkliche jeden verzaubern wird. Das Rezept für die Apfel-Brombeer-Zwetschken-Marmelade finden Sie hier.
Das Rezept von der Holunder-Marmelade stammt aus Omas Küche. Sie hat immer Karotten beigegeben.
Das Kürbis-Kokos-Marmelade - Rezept kann auch mit Kiwi oder Banane zubereitet werden.
Das Rezept eingelegte Sandwich Gurken eignet sich hervorragend, wenn man eine größere Menge an Gurken verarbeiten möchte.
Ein klassisches Rezept aus Omas Küche ist diese Apfel Marmelade - fruchtig-frisch versüßt sie das Frühstück.
Ein köstliches Rezept aus Omas Küche sind diese Gewürzbirnen. Passen zu Kalbfleisch und Wild, oder zur Käseplatte.
Das Rezept Rote Trauben Zitronenmelisse Marmelade verblüfft mit einzigartigem Geschmack. Nachmachen, es lohnt sich!
Diese Zitronenessenz ist mit Wasser oder Mineralwasser gemischt ein erfrischender Sommergenuss. Hier dazu das einfache Reuept.
Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.