Diese Bananen-Marmelade können sie zu jeder Jahreszeit herstellen. Die Zutaten für dieses Rezept sind preiswert.
Über diese eingelegten Tomaten können sie sich im Winter freuen. Das Rezept ist einfach mit wenig Aufwand.
Eine Erdbeer Zimt Marmelade schmeckt herrlich fruchtig und passt zu Frühstück allemal. Das tolle Rezept zum einfachen Einkochen und haltbar machen.
Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.
Ein feines Rezept aus Omas Küche ist das Ribiselgelee. Sie verfeinert das Gelee mit Wein.
Ein Springkraut Gelee aus dem sogenannten drüsigen Springkraut oder auch bekannt als indisches Springkraut kann toll ein süßer Aufstrich gezaubert werden. Hier das Rezept.
Das Rezept vom schwarzen Johannisbeergelee passt sehr gut als süßes Brotaufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen und Keksen.
Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.
Ein wahre Delikatesse ist dieses Waldheidelbeerkompott zu vielen Süßspeisen. Das Rezept ist einfach, nur das Pflücken ist mühsam - aber es lohnt sich.
Das Rezept Omas Zwetschkenkompott gelingt mit dieser Zubereitung bestimmt. Mit Zimt und Gewürznelken, ein Genuss.