Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Partyrezepte [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (13), Einfach (11), schnell (11), Geheimrezepte (8), Omas Küche (6), Saucen & Dips (6), Billig & Preiswert (6), Aufstrich (5), Sommer (4), Hausmannskost (4), Beilage (4), Zwiebel (4), kalte Speisen (4), Marmelade (3), Chutney (3), Fettarm (3), Gesund (3), Wein (3), Anfänger Rezepte (3), Bio (3)

weitere Einschränkungen...

23 Rezepte gefunden Seite 1 / 3
Zwiebelgelee

Zwiebelgelee

55 Bewertungen

Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.

Zwiebel Chutney

Zwiebel Chutney

87 Bewertungen

Ein Zwiebel Chutney passt zu jeder Käseplatte oder auch zu gegrilltem Fleisch. Eine Rezept - Idee für ein Mitbringsel.

Senf-Marinade mit Marillen

Senf-Marinade mit Marillen

11 Bewertungen

Diese Senf-Marinade mit Marillen passt sehr gut für Putenfleisch. Ein Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.

Schnelle Currysauce

Schnelle Currysauce

42 Bewertungen

Ein schnelles Currysauce Rezept in Kombination mit Currywurst der Hit auf jeder Party.

Rum-Zwetschken

Rum-Zwetschken

39 Bewertungen

Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.

Marinierte Mozzarellakugeln

Marinierte Mozzarellakugeln

24 Bewertungen

Marinierte Mozzarellakugeln brauchen zwar etwas Zeit, doch das Rezept ist einen Versuch wert.

Knoblauch in Rotweinessig

Knoblauch in Rotweinessig

4 Bewertungen

Knoblauch in Rotweinessig passt zu jeder Jause. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.

Grill-Dip

Grill-Dip

53 Bewertungen

Der Grill-Dip ist einfach und schnell, mit diesem Rezept peppen Sie Ihren Grillend auf!

Gefüllte Minipaprika in Öl

Gefüllte Minipaprika in Öl

25 Bewertungen

Gefüllte Minipaprika in Öl passen sehr gut für ein Party-Buffet. Hier dazu das mediterrane Rezept.

Fisolensalat

Fisolensalat

100 Bewertungen

Dieser Fisolensalat hält den ganzen Winter. Das Rezept stammt aus Omas Küche und ist einfach in der Zubereitung.