Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Pilze (8 Rezepte)

eingelegte-eierschwammerl.jpg

Eingelegte Eierschwammerl

211 Bewertungen

Die Eingelegten Eierschwammerl eignen sich super für pikante Jausenzeiten und lassen sich auch gut zum Garnieren für verschiedenste Speisen verwenden.

sauer-eingelegte-pilze.jpg

Sauer eingelegte Pilze

94 Bewertungen

Sauer eingelegte Pilze passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.

pilzpulver-aus-waldpilzen.png

Pilzpulver aus Waldpilzen

109 Bewertungen

Für das Rezept des Pilzpulvers aus Waldpilzen eignen sich besonders gut Steinpilze, Maronenröhrlinge, Rotkappen, Parasol und Eierschwammerl.

eingelegte-pilze.jpg

Eingelegte Pilze

72 Bewertungen

Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.

champignons-in-balsamico-sosse.jpg

Champignons in Balsamico-Soße

47 Bewertungen

Champignons in Balsamico-Soße sind die perfekte Beilage zu Fleisch. Das Rezept lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten überzeugt mit feinem Geschmack.

steinpilzol.jpg

Steinpilzöl

34 Bewertungen

Ein besonderes und exquisites Rezept ist dieses Steinpilzöl. Schmeckt besonders gut zu Pastagerichten.

Fermentierte Pilze

Fermentierte Pilze

1 Bewertung

Fermentierte Pilze schmecken gut gewürzt einfach genial. Das Rezept ergibt ein mittelgroßes Glas, die Pilze sind auch lange haltbar.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Eingelegte Pilze

10 Bewertungen

Eingelegte Pilze können sie fast das ganze Jahr genießen. Für dieses Rezept passen Steinpilze oder Eierschwammerl.