Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Pilze (7 Rezepte)

eingelegte-eierschwammerl.jpg

Eingelegte Eierschwammerl

208 Bewertungen

Die Eingelegten Eierschwammerl eignen sich super für pikante Jausenzeiten und lassen sich auch gut zum Garnieren für verschiedenste Speisen verwenden.

sauer-eingelegte-pilze.jpg

Sauer eingelegte Pilze

91 Bewertungen

Sauer eingelegte Pilze passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.

eingelegte-pilze.jpg

Eingelegte Pilze

71 Bewertungen

Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.

pilzpulver-aus-waldpilzen.png

Pilzpulver aus Waldpilzen

108 Bewertungen

Für das Rezept des Pilzpulvers aus Waldpilzen eignen sich besonders gut Steinpilze, Maronenröhrlinge, Rotkappen, Parasol und Eierschwammerl.

champignons-in-balsamico-sosse.jpg

Champignons in Balsamico-Soße

47 Bewertungen

Champignons in Balsamico-Soße sind die perfekte Beilage zu Fleisch. Das Rezept lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten überzeugt mit feinem Geschmack.

steinpilzol.jpg

Steinpilzöl

33 Bewertungen

Ein besonderes und exquisites Rezept ist dieses Steinpilzöl. Schmeckt besonders gut zu Pastagerichten.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Eingelegte Pilze

10 Bewertungen

Eingelegte Pilze können sie fast das ganze Jahr genießen. Für dieses Rezept passen Steinpilze oder Eierschwammerl.