Wunderbar als Aufstrich auf frischem Brot oder zum Verfeinern von Desserts ist dieses Rezept für ein fruchtiges Kirsch-Marillen-Gelee.
Das frische und angenehm süße Salbeigelee mit Birkenzucker ist eine außergewöhnliche Delikatesse. Ein Rezept für Feinschmecker!
Dieser Zwetschkenröster mit Kokosblütenzucker ist ein klassischer Begleiter zu Süßspeisen. Ein Rezept mit leichter Karamellnote.
Selbst eingelegte Marillen mit Birkenzucker sind ein fruchtiger Vorrat für Frühstück, Desserts oder zum Naschen direkt aus dem Glas. Hier das Rezept dazu.
Das Apfelmus aus Klaräpfeln und Kokosblütenzucker ist nach diesem Rezept schnell gemacht und schmeckt herrlich nach den Gewürzen.
Das Rezept für das würzige Feigen-Chutney harmoniert hervorragend zu Käse, Wildgerichten oder gegrilltem Fleisch.
Dieses Himbeer-Chutney mit rotem Pfeffer ist die perfekte Grillsauce zu Hirschsteaks. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Köstlich und etwas säuerlich schmeckt die Rhabarber Marmelade mit wenig Zucker. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine sehr fruchtige Kombination ist diese Pfirsich-Zwetschken-Marmelade. Denken sie im Sommer an dieses Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein besonderes Rezept ist das süß-scharfe Weingartenpfirsich-Chutney mit Chili. Passt zu Fleisch und sehr gut zu Käse.