Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Sommer (345 Rezepte)

Borretsch-Essig

Borretsch-Essig

3 Bewertungen

Das Rezept für Porretsch-Essig ist sehr einfach in der Herstellung. Der Essig schmeckt hervorragend zu Salaten mit Gurken und Paradeisern oder zu saurem Rindfleisch.

Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle

Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle

0 Bewertung

Das Rezept für köstliches Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle ist schnell zubereitet und verbreitet einen Hauch von Sommerflair auf dem heimischen Esstisch.

Ribisel mit weißem Rum

Ribisel mit weißem Rum

22 Bewertungen

Ribisel mit weißem Rum ist ein geschmackvolles Mus. Ein Rezept, das zu warmen Süßspeisen passt.

Apfelmus aus Klaräpfeln

Apfelmus aus Klaräpfeln

9 Bewertungen

Samtig und fein wird ein Apfelmus aus Klaräpfeln. Das Rezept mit dieser frühen Apfelsorte geht ganz einfach.

Schwarzer Ribiselsirup

Schwarzer Ribiselsirup

1 Bewertung

Schwarzer Ribiselsirup hat einen intensiv fruchtigen Geschmack. Ein Rezept mit vollreifen schwarzen Ribiseln, wunderbar als Durstlöscher.

Eingelegte Zwetschken

Eingelegte Zwetschken

1 Bewertung

Eingelegte Zwetschken sind eine köstliche Möglichkeit, die Früchte zu konservieren und ihre Aromen zu intensivieren. Hier das Rezept dazu.

Erdbeer-Kokos-Marmelade

Erdbeer-Kokos-Marmelade

3 Bewertungen

Dieses Rezept für eine süße, exotische Erdbeer-Kokos-Marmelade bringt Sommerfreude auf das Frühstücksbrot.

Rosengelee mit Lavendel

Rosengelee mit Lavendel

5 Bewertungen

Rosengelee mit Lavendel schmeckt wunderbar im Frühstücksjoghurt oder auch zu Käse. Ein Rezept mit dem zarten Duft von Sommer.

Waldheidelbeer-Marmelade mit Rosmarin

Waldheidelbeer-Marmelade mit Rosmarin

2 Bewertungen

Eine ungewöhnliche, aber harmonische Liaison ist diese Waldheidelbeer-Marmelade mit Rosmarin. Ein Rezept mit dem gewissen Etwas!

Tomatensauce pikant

Tomatensauce pikant

1 Bewertung

Diese herrliche Tomatensauce pikant bringt frischen Schwung in Pasta & Co. Ein Rezept für alle, die es gerne etwas schärfer mögen.