Erdäpfel-Eier Pfanne

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Jungzwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
120 | g | Erdäpfel (gekocht und geschält) |
3 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Meersalz |
2 | Prise | Kurkuma |
0.3 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
55 | g | Paprika (rot) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Jungzwiebel putzen, klein schneiden und im Olivenöl kurz anrösten.
- Dann die Erdäpfel würfelig geschnitten zufügen und mitrösten.
- Nun die Eier mit Meersalz, Kurkuma und frisch gemahlenen Pfeffer verquirlen und über die Erdäpfel gießen. Gut durchrühren und auf kleiner Flamme braten.
- Zuletzt den Paprika waschen, Kerne entfernen, würfelig schneiden und in die Pfanne geben. Kurz mitbraten, aber nur soviel, dass er erhitzt, aber knackig bleibt.
User Kommentare
Liest sich nach einem schnell und einfach zubereiteten Rezept welches wir in den nächsten Tagen mal probieren werden.
Auf Kommentar antworten